Все время помни об одном

Елена Штыкан
Все время помни об одном –
Родился ты уже с грехом!

И скорби многократно умножаешь,
Рабом Господним умираешь.

Зачем тогда, скажи, Творец,
Ты создал Разума венец?

Зачем явился нам твой Сын,
Когда всегда, Ты Господин!

В пучину ужаса ввергая,
По кругу бродит чернь босая

И что по мнению Творца,
Мы все сидим и ждем конца?