***

Арина Июльская
Я слышу вокруг только море,
Шум воды и морской прибой.
Забери поскорей мое горе
И накрой все обиды волной.
Я устала гоняться за ветром,
Я устала искать солнца свет.
Разлетится, в итоге, все пеплом,
И везде услышишь ты- нет.
Я слышу шум летнего ветра
И нежное пение птиц.
И уже не хватает мне метра,
До наших с тобою границ.