Декаданс какой-то

Елена Штыкан
Слова нейдут, и сердце перестало биться,
И время по стене ручьем струиться…
Забравшись в старый шкаф,
Потрепанная книга видит сны -
Торчит из стопки, как жираф,
И в правоте своей слова убеждены,
Как мифы древние они,
Стоят на страже снов своих….