Вчерашний день похож на новый

Елена Штыкан
Вчерашний день похож на новый,
Не праздный он и не суровый.

В заботе в праведной, в труде,
В молитве к Богу и посте.

Без ярких взлетов и падений -
Не видит глаз души движений.

Без заявлений громогласных,
Суда завистников… гримасы…

Из каплей сложен океан,
Из дуновений - ураган.

Душа укажет Цель и Путь,
Ты Разуму с него не дай свернуть…