Прости

Оксана Несмирнова
Теперь я знаю, что такое боль.
Всё то, что раньше – лёгкая разминка.
Была б десятка, но остался ноль –
Печальный ноль лишь с тенью от улыбки.

Уже не зазвучит твой звонкий смех,
И зелень глаз не распахнётся больше.
Ты был своим для каждого, для всех,
Сейчас на нас взираешь сверху молча.

Любимый мой, хороший мой, родной,
С тобой мы не ценили, что имели.
Твоя душа на небесах нашла покой,
Мою страдать оставив в бренном теле.

Прощальные слова сказать позволь.
Я вопреки всему тебя любила
И точно знаю, что такое боль,
Но время повернуть не в наших силах.

Пусть будет тяжко этот крест нести,
Из уст других не важно осужденье.
Я ТОЛЬКО У ТЕБЯ прошу прощенья.
Прости меня, любимый мой, прости!

04.11.14