***

Арина Июльская
Поговори же со мной,
Я не могу это больше терпеть.
Поговори же со мной,
Мне хочется просто сгореть,
Оставь все обиды и просто заговори! И крепко меня обними.
Но нет, ты не хочешь ломать эту стену.
Гордыня не даст тебе этого сделать, и будем мы порознь тихо стоять  и молча друг друга ждать....