***

Арина Июльская
Отчаянно осколки времени ловя,
Тебя пытаюсь я забыть,
Терпела я тебя любя,
Теперь хочу только завыть.
Я не могу больше терпеть,
Нет сил,  могу лишь умереть,
Но эта нить не даст мне улететь.
Связала крепко наши души,
И молчаливо, тихо душит.
Узлы затягивает крепко,
Накидывает петли цепко,
И не порвать мне этой цепи,
Поймала меня словно в сети.
Вот так и буду я страдать,
И постепенно исчезать,
Час от часу лишь вспоминать как было все когда-то,
И тихо повторять слова ," прощай, все кончилось внезапно"