Огонь счастья

Дмитрий Галинский
Нас любовь,как лавиной,накрыла
и  навеки  к  себе  забрала!!
Всё  вокруг  она  преобразила,
чувства нежные  нам  принесла!

Засиял солнца  свет в  облаках
и открыл  мир желаний  больших!
Пусть огонь в твоих чудо-глазах
вспыхнет счастьем в глазах моих!

Как хочу  я  тобой восхищаться!
Любоваться, молчать, не дышать!
Красоте твоих  глаз  удивляться
и все  дни о тебе лишь мечтать!

У тебя  словно  звёзды  глаза,
что не сыщешь таких на планете
и гремит в моём  сердце гроза,
нету  девушки лучше на свете!!

Мне глаза  твои ночью снятся,
чудным блеском  безумно маня!
Я хочу в них навеки остаться,
чтоб любить бесконечно тебя!!

Я с тобою  хочу  вместе  быть,
тогда  сбудутся  наши  мечты!!
На земле мы в раю станем жить,
только рай для меня там,где ты!

Нам подарит  все звёзды  свои
ночь  волшебная  в  этот  час
и  окутав  в  объятья  любви,
поведёт в счастье ласково нас!

Мы в заветное счастье ворвёмся,
ведь его нам  вручила судьба!!
Мы телами с тобой  прикоснёмся
и  сольёмся в любви  навсегда!

Так  приятно и очень красиво,
своей страстною силой  полна,
величаво,безмолвно,счастливо
нас любовь под крыло забрала!

Под широким  и  сильным крылом
станем светлые чувства хранить,
на всю жизнь  оставаясь вдвоём,
будем  мы  бесконечно  любить!!