***

Арина Июльская
Возьми поскорее ты кисть  в свои руки, возьми необычных красок набор.
Придумай сюжет и сделай набросок, пускай вдохновение правит тобой.
Не бойся быть ярким!
Не бойся быть броским!
И наслаждение нахлынет волной.
Раскрась этот мир в свои яркие краски, и окунись в него с головой ..