***

Арина Июльская
Надгробий мраморная речь гласит:
"Сбрось груз ты с плечь"
Не будет более здесь встречь,
Ты можешь только лишь прилечь,
Пусть пустота тебя накроет.
И все твои проблемы скроет,
Не будешь больше ты страдать,
И о изменах вспоминать.
Смерть легче, нежели та жизнь, наполненная страхом,
Но и она ведь вскоре обернется прахом.
Поэтому ты лучше заплати ту дань, которую все платят,
А не думай о том, как бы ее потратить...