***

Наталья Калайтанова
И если ты спросишь меня чего я хочу.
Я промолчу. Разревусь и уйду.
Ты не скажешь мне "стой".
Ты будешь смотреть, как я одиваю плащ.
Ну, ну. Пожалеешь, а может забудешь.
Я думаю. Бред. Мысли пьяны и нет сигарет.
Развяжи свои руки, приукрась их туманом.
Я хочу тебя чувствовать без лжи и обмана.
Пожалуйста. Вспомни. Как мы были рядом.
Я просто всегда. Всегда. Буду смотреть на тебя особенным взглядом.
Растай. Уйди. Не забуду. Запомню. Руки. Твои.
Не уходи.