Давай.. друзьями

Ксана Поликарпова
Давай.. останемся.. друзьями?
Ведь я же всё равно ТВОЯ.
Пусть не жена – но между нами
Любовь по-прежнему жива.
Иными станут отношенья,
И выбор для общенья тем;
Забудем гнев и прегрешенья,
Простим себя, не то, не тем.

Давай же.. станем.. мы друзьями.
Пускай вчера ещё – враги,
Мы друг от друга защищали
Руины Храма-на-Крови.
Но по пунктирам остановок
Уже скользят такси надежд.
Пусть я глупа, а ты неловок,
Но пройден вновь обид рубеж.

Ведь есть же что-то между нами..
Давай же.. мы с тобой.. друзьями!


20:57
06.11.2014