Ноябрьское

Тата Андреева
На паучьих лапах липы
Лоскуты пожухлых листьев,
Гнётся старый ствол со скрипом -
Чёрный, мокрый, неказистый.
Затянули небо тучи
Плотным серым палантином,
Ветер с севера колючий -
Грустной осени картина.