Когда рядом друг

Ольга Александровна Черепанова
Хорошо  если  рядом  друг,
Что подставит своё плечо,
Когда  рушится  мир  вокруг,
И жжет сердце, аж горячо.
Безысходность и всё не так -
Сам себя потерял давно.
Темнота  впереди  и  мрак,
Но тебе уже всё равно.
И до пропасти - сделать шаг...

Он не даст его совершить.
Просто, сделает  молча  так,
Что захочется снова жить!