Хитрая Парочка 19. Участник 1

Парад Иллюзий
Надели серые шинели
деревья, улицы, дома…

За лето люди постарели,
а кое-кто сошёл с ума:
друзья вчерашние и братья,
сегодня - злейшие враги.
Невесты поменяли платья
на камуфляж и САПОГИ.

Идут по улицам, чеканя
шаги, давя остатки дней,
и реет над колонной знамя
бредовых, призрачных идей.
И СОЛНЦЕ стало грязно-серым,
растет неверия стена.

Мы не привыкли к полумерам
Война - она всегда война…