мрачно-реалистическое

Олег Геннадиевич
Возрадуйся когда идешь на дно,
Раз тонешь значит не ...оно
Игорь Краков

достиг я дна и вроде все отлично
но обстоятельство мешает мне одно
возрадоваться счастью безгранично
не видно звезды сквозь плавучее ...оно.