Хитрая Парочка 19. Участник 4

Парад Иллюзий
Из комплиментов стих сделанный,
как тонкая лесть всё равно кому.
Бледных колен твоих две ЛУНЫ
светили вослед одинокому.

"О, как прекрасны ноги твои
в САНДАЛИЯХ, дщерь именитая!" (с)
Только не мне достались они,
в скандале за двери гонимому.

(с) Библия. Книга Песн, глава 7. 2