Канун Рождества

Ольга Иванова-Запольская
Сверкают звёзды стальными иглами.

Морозной пылью искрится снег.

Проходит время, "скрипя алмазами".

Не ощутим его мерный бег.


Эфир чудесной окутан тайной:

Здесь тишины полёт звенит,

Морозом "схватывает" дыхание,

В бездонной выси звезда горит!


06.01.2006