Хитрая Парочка 19. Участник 9

Парад Иллюзий
Случай на болоте
 
Осенней ночью неопознанное тело
(Там в траектории полёта был облом)   
С космической орбиты вдруг слетело
И шлепнулось в болото за селом.
 
Вот были брызги, грохот, как из пушки,
Земля тряслась, гудела между ног.
Скончались там от страха две лягушки
И выброшен волною был САПОГ.
 
Лежал сапог в болоте аж пол года,
(Хозяин потерял однажды днем.)
-Ура! На раритет вернулась мода!-
Решил сапог, что вспомнили о нём.
 
И, зацепившись рваною голяшкой
За старый и потрескавшийся сук,
Твердил он всем, что жить в болоте тяжко,
Когда не чтят былых твоих заслуг.
 
Шипело тело в иле остывая,
(По всем приметам был МЕТЕОРИТ.)
Но свято место пусто не бывает,
И что сгорело - больше не болит.
 
В просторах неба мчат метеориты...
Не ведая, где кончится полёт.
Но, чтоб в болото плюхнуться с орбиты...
Зато и  сапогам тогда везёт!