Признание

Юрий Осиян
       ПРИЗНАНИЕ

С тобой я изредка встречаюсь,
С тобой я редко говорю.
При встрече я всегда смущаюсь,
И о любви не говорю.
Но ты без слов наверно знаешь,
Любовь всю нежную мою.
Но почему ты огорчаешь
Своим молчаньем, не пойму.

пр-в
Я признаюсь тебе в любви
Впервые робко и так нежно.
И все слова сейчас мои
Звучат в душе моей мятежной.

Проходишь ты, и я не знаю,
Как пригласить тебя в кино.
Слова с тобой я забываю
И забываю я про всё.
Лишь только имя, твоё имя,
Я повторять не устаю.
А ты всё смотришь молчаливо,
И мне не скажешь — я люблю.

пр-в
Я признаюсь тебе в любви
Впервые робко и так нежно.
И все слова сейчас мои
Звучат в душе моей мятежной.

Когда-то будет день, я знаю,
И ты вдруг мне произнесёшь
Слова, которых ожидаю,
Меня любимым назовёшь.
И верю я, что будет время,
И будем вместе мы вдвоём.
Ну, а пока тебе пою я
Лишь о признании моём.

пр-в
Я признаюсь тебе в любви
Впервые робко и так нежно.
И все слова сейчас мои
Звучат в душе моей мятежной.