Уходим

Олег Булыгин
Моя хулиганка мечты
Моя хулиганка с улыбкой
Ты ждёшь когда встретимся мы
Чтоб я ощутил тебя гибкой

Ты ждешь что бы я ощутил
Тебя со всей нежности страстью
Я жду что ты примешь меня
И мир мы возьмем своей властью

Мы в жизни прошли через боль
Мы в мире прошли через взлёты
Теперь мы идем к чудесам
Нас ждут в неизвестность ворота

Сейчас оглянись на всю жизнь
Скажи ей спасибо со вздохом
Тебя я как нежность держу
Мы вместе идём с тобой к Духу…