одиночество

Нелли Бикс
У многих есть сын и есть дочка,
И может быть много родни,
Но в целом мы все одиночки-
Как Бог и как солнце одни.

На небе все звёзды как точки,
Горят одиноко вдали,
А ты говоришь:-"одиночка..."
Смотри и его не спугни.

Ведь есть у тебя одиночество
И это в тебе не отнять,
А может тебе очень хочется
луною на небе блистать,
чтоб звали Вас- Ваше Высочество,
Самой одиночеством стать.