Просто жизнь 2. Ведическое

Людмила Степина
Ты прости, нас неразумных, Велес,
Знаем, что идем не той дорогой.
Города затмили ясность неба,
Сёла оскудели, как болота.

Все спешат, не слыша звуки ветра
И не видя россыпь звезд певучих.
Позабыли сказы мудрых предков,
Растеряли свой язык могучий.

Стариков на произвол кидаем,
А потомки корни обрубают.
Где же взяться силе, средь печали,
Землю иноземцы истощают.

Кланяясь за нить стеклянных бусин,
Как пред европейцами, туземцы*
Осквернившим память славных дедов,
Разве может быть легко на сердце?

Что оставим: бездуховность, мусор?
Губим лес и недра разоряем.
Распродали честь,а с ней и мудрость,
Променяв на грош святые знания.

Поднимитесь же с колен Славяне,
Славящие Солнце и Сознанье.
Силой Духа снова пусть воспрянет,
Нашей Веры радужное знамя.



(5.11.2014г.)Людмила Степина