Обсессивный сплетник

Михаль Якубовски
Я устала,  от сплетника лживого.
Не жена ему я, не любовница.
Мочи нет от него сварливого. 
Ты  сорняк, я твоя садовница!
Обличает меня, угрожает.
Почему-то  кузькиной  матерью.
Обсессивный сплетник, не знает.
Что пошлю его, я за скатертью.
И бывают же виды такие
Ой, бездельники. Ой, завистники.
Языки у них дармовые
Обсессивные  ненавистники.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Tel-Aviv    Israel   06/11/2014 (С)