Бумажный город

Арина Июльская
Я пытался порвать эти цепи,
Но они становились лишь крепче.
Твои алые губы, как степи,
Потеряться в них стало полегче.
Ты сказала, наш город бумажный,
Что фальшиво в нем все и всегда.
Но я верю, вернешься однажды,
Коль случится какая беда.
Ты ведь любишь сплошные загадки,
И теряешься в них, как дитя.
Ты с детства играла здесь в прятки
И дразнилась со всеми шутя.
Но никто не познал твою душу,
Никому не открыла себя.
Но чувства все лезут наружу,
Не скрыть тебе их огня.
Ты скрыла все в черном блокноте,
Что находится подле тебя.
Все играешь на одной ноте,
Бумажный наш город броня.