Казалось бы, чего бы проще...

Александр Флинде
Казалось бы, чего бы проще,
Отбросив все сомненья вон,
Подумать: "Это ли не он?"
И под покровом, среди ночи,
Отдать ему свой дивный стон?

Послушай, дивное творение,
Ты покорила мой покой,
Готов я жить одной тобой,
Очнись! Подумай головой!
И будь моей без сожаления!

Тебе хочу я рассказать,
Как дИвны вечера закатов,
И водопада перекатов,
И грОмов грозные раскатов,
Вдвоем с тобой переживать,

Безумства новые творить,
Под сенью вековых осин,
Вдвоем с тобой, а не один,
И в отражении витрин,
Спешить, парить, любить и быть...