Родина к тебе вернусь

Владимир Черноков
Любимый край где родина моя,
есть отчий дом в котором жил, родился,
а у реки земная красота
в которую мой дед ещё влюбился.

Прекрасен мир там птицы всё поют,
с полей взлетают клинья журавлей,
а крик их растревожит душу мне,
они вернутся только по весне.

Так быстро время на земле летит,
меняются все мысли и года,
но верится, что там увижу вновь,
родную землю и свою любовь.

Увижу и родные берега,
цветы каких не видел вдалеке
и наберу букет весь подарю тому,
кого не видел очень много лет.

Пройдусь пешком по родине своей,
от радости ей громко закричу,
встречай меня вернулся я к тебе,
ты лучшая, тебя одну люблю.
 
Всем поклонюсь с душой родным местам,
прощения у Бога попрошу,
жил на чужбине очень много лет,
но жить теперь в разлуке не смогу.

А родина деревьями шумит,
живая память помнит обо всём,
как жили дружно люди на земле твоей
тот образ в нашей жизни сбережем.