Хорошо девчонкой быть

Юрий Осиян
    ХОРОШО ДЕВЧОНКОЙ БЫТЬ

Хорошо девчонкой быть,
В платья наряжаться.
На руках цветы носить,
Весело смеяться.

На свиданье не спешить,
Не искать билеты.
Хорошо девчонкой быть,
Пола лучше нету.

Хорошо девчонкой быть,
Прыгать со скакалкой.
Звонко с парнями шутить,
Сидя где-то в парке.

Хитрой ласкою всегда
Крутите Вы нами.
Бьются парни иногда
За капризы дамы.

Как прекрасен женский пол, –
Любо любоваться.
Когда есть в душе задор,
Счастье восхищаться.