На поводке

Лариса Ткаченко
    


Вторая мстит за первую
Со скалкою в руке.
Подругу в жизни верную,
Его на поводке,
Кто держит на коротком,
Производя контроль,
Боится он. И кротко,
На задних лапках…, боль
Свою преодолевши,
Он «бунт на корабле»
Устроил захмелевший
С закуской на столе.
Не тут-то было - милка
Ему влепила в лоб,
Ударив по лбу вилкой,
Не оборзел он чтоб.



Картинка ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВ ОТ ЖЕЛТКОВ - из инета.