Иллюзий лепестки...

Елена Ниронова
Хризантемой последней душа засыхает
От скупых, односложных ответов пустых
И как небо осеннее, плачет стихами,
Слёзы-строки роняя и боль на листы.
Невпопад и некстати... Не видишь, не любишь,
Не скучаешь, не ждёшь, не протянешь руки...
И безмолвно прощаясь, наивных иллюзий
Осыпаются блеклые в снег лепестки...

05.11.2014