Зерно

Ольга Швыкина
Я в жизни вижу острый вкус,
Как в цирке дю Солей.
Я никуда не тороплюсь,
Ты даже не жалей,

Что я сегодня не пришла
Опять к тебе домой...
А чувства странного зола
Поможет мне самой

Засыпать стыд минувших дней
И посадить зерно,
Ведь для меня сейчас важней,
Чтоб проросло оно...