Молитва о сыне

Марта -Гала Валешевска
Нет в доме ни иконы, ни креста
И не умею Богу я молиться,
Но вспомнила о Боге не спроста
Душа  вся сжалась и томиться.

Мой первенец экзамены сдаёт.
Он не звонИТ, А Я ВСЯ ИСТЕРЗАЛАСЬ.
- Ну как ты там? Как физика идет?
Не трудный ли билет тебе достался?

О Бог мой! Помоги ему сейчас.
Тебя не часто я прошу, Всевышний.
Молю,дай ему силы в нужный час.
Дай шанс, дай миг прозренья, слышишь?

Ну, помоги, шепчу я на коленях.
Глаза блестят, душа болит. В  тревоге.
Живу сейчас в других я измереньях
И потому я вспомнила о БОГЕ.

Прости. Грешна.почаще думать надо,
И в Храм бы заходить не помешало б.
Исправлюсь. Ты поверь мне Боже, ладно?
Ты только помоги. Помилуй малость. 




1991год

на фото сыновья с Алёной.