Летние грезы

Мила Глущенко
А мне бы выпить хоть бокал вина
Живительною влагой насладиться
И на мгновение забыться
И где-нибудь на море очутиться.
Где глаз ласкает теплая волна,
И чайки белоснежные летают
На берегу резвятся мои внуки
И сын с женою, здесь загорают.
Ах как хотелось мне тепло родных и близких,
В душе своей навеки сохранить,
Быть снова молодой, здоровой, сильной,
Жить с Богом в сердце и жизнь любить.