Коза. Бабка Ёшка

Энциклопедия Бывалый Попугай
На меня глядит коза,
Щурит жёлтые глаза.
Я несу козе обед –
Сладкий клеверный букет.
Кушай, Машенька, не стой.
Он волшебный, не простой...
От душистого цветка
Будет больше молока!