Бабочка

Евита
Неделю был стойкий минус
Сегодня, чуть-чуть отлегло

И так удивительно видеть
Бабочкино крыло

Трепещет цветком на солнце
И бьётся и бьётся в оконце

Не ведает радужнокрылая
Что время её истекло

За жизнь цепляется лапками
И пьёт бетона тепло
...........................
Конечно она не спасётся
Погибнуть-удел таков

Из облаков пузатых
Мы ждём иных мотыльков

Природная аномалия
У нас Сибирь,не Италия....