В глазах твоих хочу я утонуть...

Лилия Зенкова
В глазах твоих хочу я утонуть,
Ты нежно обними меня за плечи
И пусть счастливым будет в жизни Путь,
Чудесными и радостными - встречи...

Глаза, ведь, отражение души,
Что на душе, все то и отражается...
Любимые всегда ведь, хороши,
Они сияют, душа же - улыбается...

На ней светло, легко и хорошо,
От счастья петь и танцевать так хочется,
Сердца ведь бъются в унисон, еще,
Весь мир обнять тогда захочется...

В глазах твоих хочу я утонуть,
От нежности в руках твоих забыться,
Лишь стоит только на тебя взглянуть,
В глазах-любовь и ей лишь восхититься!