А потом польется грусть

Манжетка
Можно я к тебе приду?
Выпьем кофе или чаю,
Расскажу, как я скучаю,
Ты - про новую звезду,
Про влияние фронтов,
Атмосферных, на погоду,
Я - что жду твоих приходов.
А потом... Потом... Потом...
А потом польется грусть
Монотонно, безотрадно,
И тебя не будет рядом...
Потому что я проснусь.