Вас можно только потерять!

Наталья Наконечная
          Посвящается Наташе,
          Доброму человеку,
          С огромной Душой...
          http://www.stihi.ru/avtor/gako1997
 
Вас можно только потерять,
В водовороте этой жизни!
И все же будут вспоминать,
Все, то тепло, что им дарили!

Вы отдаете все легко,
Так радостно, так искренне, красиво!
Любовь свою, и нежность до зари!
Так дарят только от Души, своим любимым!

Вы как родник, воды святой!
Поймут все, те, кто Вас оставил,
Что не заменит Вас никто,
Ведь Вы, для них с небес подарок!

А Вы живите не боясь!
Легко с такими расставаясь!
Дарите дальше всем тепло,
Как Ангел щедро отдавая!

И все вернется к Вам назад,
Вся та Любовь, что Вы отдали!
Вернется раннею весной,
Ведь, Вы, ее так долго ждали!