Танцы

Аська Лапина
Черно-белые легкие фразы
На бумагу как снег ложатся
Откровенность и каждый раз
Непохожесть привычного танца.
То придворный и чопорный стиль
То мазурка, а то рок-н-рол
Время можно сдавать в утиль
Восемнадцатый круг пошел.

В этих танцах воды и огня
В перерывах рождается истина
Ты закружишь в вальсе меня
Я нырну в этот омут неистово