Векторная цивилизация

Екатерина Комарова 2
Рамки грёбаного мира
затащили души в ад,
а в пределах мирозданья
льётся счастья водопад.
Льётся на судьбу,
на радость,
на удачу и успех,
но мыслительные чакры
родились не в час утех.

Распластались горизонты -
светом,
звёздною волной,
ликованьем
в птичьих стаях,
мудростью
над головой.

Но упрямые системы
располнели от вранья
и кружатся над мечтами
лики адского огня.

Мысли векторами чертят
направление пути,
значит будут небосводы
от ненужности чисты!

Сибирь