Удача на табло

Виктор Феоктистов 2
Не при делах,ни на работе
Хватает сверхом мне потех
Живу как будто на охоте
Приподнимаю свой успех
И не гоняюсь я за славой
Люблю святую простоту
То что посеял,то и хавай
Скажу я вам на чистоту

Куражится бабло-мигает на табло
Меняет курс и создаёт переполох
Все связаны игрой,тут слабаки долой
И не рискует в этой жизни только лох

Ко мне лицом-моя желанная
Мечта всей жизни-повернись
Моя валюта долгожданная
Ко мне в карман поторопись
Пошевелись моя заветная
Не потревожишь мой покой
Моя натура не приметная
Не расстаётся пусть с тобой

Пускай по жизни злая бестия
Мой дом обходит стороной
И только добрые известия
Найдут в душе моей покой
Пусть евробаксы постораются
Найти меня - я буду рад
В удачу вера не сломается
И это будет мой парад...