Тромбы - 2

Яна Ветреная
Пусть  таких  Бог   хранит,
Моё  сердце   отныне   гранит.

Чаще   больно,  чем   сладко,  изменяется    взгляд,  повадки.
Всё   активнее   отрываются   тромбы,  я  любила - это   главное,  помни.
Про  меня     чаще    белые  листы,  чистые  холсты,
Это  всё  зима    или   созревание  пустоты.
Знаешь,  пошло   выбрать    градусы,   изменяя   настоящей  любви    радиусы.
Снежность   зреет     и    душа  молчит, не  замечаешь, а  я   погружаюсь   в   ледяной   Коцит...

Говоришь  в  тебе   тишайшая   тишина,  сложно  всё,
 /  Мама..а..а! Купи   слона!   /
Я   буду   капелькой  габры,   под  его   тяжёлой  лапой.

Нанизывая    души   на  нити, подскажи  куда!,?
Куда   в   таком   ожерелье  идти ?
Крои  дальше   мои    вены  - реки,  я  знаю...знаю,   
Трудно   ангелу    становиться     человеком.