Я хотела, чтоб это был ты

Евгения Горина
Я хотела, чтоб это был ты.
Тот, кто будет со мной до конца,
И в ком сын мой увидит отца,
В ком скопирует он все черты
Лица.

Я хотела, чтоб это был ты.
Тот, кто впредь, несмотря ни на что,
Мог бы справиться с каждой нуждой
И берег от каждой беды
Наш дом.

Я хотела, чтоб это был ты.
Тот, кто за руку вместе со мной,
Не давал бы идти мне самой
И назвал не лишь для красоты
Семьей.

Так хотела, чтоб это был ты.
Тот, кто не был вовек бы лишен
Ни тепла, ни любви всей душой.
Только ты уже, к черту мечты,
Ушел.