Время опов ушло...

Ришат Насыров 2
      

… «игры» с рейтингом на главной
странице «Стихи.ру» прошли свою
критическую точку. Вред, наносимый
«душеписами», графоманами и просто
слабыми авторами, порталу Стихи.ру
грозит приобрести вид необратимого
процесса дискредитации русского языка
в глазах всей читающей общественности,
роняет престиж русской словесности,
российского творческого потенциала.
Бесконечные «чмоки» и «опы», будто
сель, покрывают своей грязью слизи
безграмотности и бездарности все…
более-менее значимые стихотворения,
не давая им возможности приблизиться
к массовому читателю.
…пришла пора применения решительных
мер по искоренению сего недостатка! Ибо
национальный сервер современной поэзии
должен соответствовать своему высокому
званию. Российский – национальный!!!

                ***