Не говори мне больше о любви

Елена Беркут
         
Не говори мне больше о любви,
С твоих я уст её не принимаю!
В моей душе томятся ноябри,
Я с каждым днём их лучше понимаю.

Они со мною плачут по весне
И, со слезами лето отпуская,
Прощаются с листочками во сне
До будущего солнечного мая.

Ты лучше мне скажи о холодах
И предстоящем вынужденном снеге,
И перед тем, как скрыться в городах,
Меня укутай с головою в неге.
06.11.2014