Ода Неизвестному читателю

Степной Казак
Есть еще лунатики -мечтатели -это неизвестные читатели ..

Мой читатель неизвестный ! Ты поддатый?? Скажи честно ..
Неизвестный читатель не призрак .. Это славы блуждающей признак ..
Неизвестный читатель -герой никогда не берет выходной ..
Неизвестный читатель не мачо , ему рифма приносит удачу ..
Неизвестный читатель порою любит вас , это странно , не скрою ..
Неизвестный читатель горяч , и решает немало задач ..
Неизвестный читатель смущается и лицо приоткрыть не решается
Неизвестный читатель под номером 2 вам подскажет какие нужнее слова
Неизвестный читатель под номером три намекает, что что-то пылает внутри...
Неизвестный читатель ,и с цифрой четыре ,это тот кто боится остаться в квартире...
Неизвестный читатель под номером пять препирается мысленно с вами опять..
Или просто он к вам припирается ,представляться не собирается ...
Неизвестный читатель под номером шесть любит вкусное  на ночь чего-то поесть ..
Неизвестный читатель под номером семь своим частым визитом насолит нам всем ...
Неизвестный читатель под номером восемь ,будет часто ходить когда явно не просят ...
Неизвестный читатель который девятый , будет скромный , как будто слегка виноватый
Неизвестный читатель под номером десять втихаря знает множество басен и песен ..
Неизвестный читатель одиннадцать номер ,так смеялся что ,чисто случайно ,не помер
Неизвестный читатель ,что номер двенадцать любит с ваших стихов от души постебаться ..
Неизвестный читатель ,что номер тринадцать -потихоньку балдеет, его все боятся ..
Неизвестный читатель четырнадцать входит , и его в тихий транс все прекрасное вводит...
Неизвестный читатель который пятнадцать ,с кем -то очень хотел бы сегодня подраться
Ну ,а тот ,что шестнадцать немного влюбиться
Ну ,а тот ,что семнадцать не прочь и жениться ,,
Девятнадцатый тоже не против все вместе
А двадцатому хочется радостной песни ..
Вот они и приходят то порознь, то вместе
И лишают молчаньем насмешек и лести ....
 
Абстракция Надворной Татьяны
Загадка