Лёгким ветром сбросило снежинки...

Майра Рейнбау
Лёгким ветром сбросило снежинки.
Как прелестны милые ужимки!
Их одежда - золото, тафта...
Блеск, сиянье, просто красота!

Тихо кру'жат в ярком свете солнца
И звучат, как будто колокольца.
Как люблю я солнечный трезвон!
Радость жизни в песне в унисон.

Падают ажурные цветочки.
Кру'жат белоснежные веночки.
Светятся,как светлячки в ночи.
Ты снежинку тоже получи.

Получи и загадай желанье,
И снежинки светлое касанье
Сможет вам помочь- ты верь и жди.
Верь: добро и счастье впереди.