Украине...

Валерий Кротов
Был хаос...хлябь и Украина,
Дух незалежный, мглой витал.
Раздалось слово...но по-мове
- Так зачинается Майдан.

Жизнь зарождалась в Украине,
Евреи в библии грешат.
Проникнув в рай из палестины,
Свою историю вершат.

Чубатых хлопцев с москалями,
Аж! Лбы, чугунные трещат.
Из братьев, кровными врагами,
Толкают толпами под "Град"

Ужели разум, лбы покинул,
Нечистой силой обуял.
Ведь на закланье, дух славянский,
Хоть льдами куй...хоть жги в запал.

Восстанет Божья справедливость,
Вернётся разум по местам.
Искрой зажжётся Украина,
Добром наполнится Майдан.