К правозащитникам

Павел Апидамский
«Защита прав»
         не понимает,
что в случае
        слепой войны,
она
  бесследно исчезает
и без признания вины.
Такое лишь
      уму подвластно,
да серость
       разуму неймёт!
Кого-то
    обвинит невнятно,
разбрасывая
          свой помёт…
22.09.14.