Моя любовь

Жеглова Людмила Петровна
Неважно любит он, иль нет –
Его всем сердцем я люблю!
Ему себя всю отдаю,–
Он для меня и жизнь и свет!
Все мысли, Все стихи ему,
Все радости, всё счастье дней.
В нем смысл жизни всей моей,
И я его боготворю!
Он высшее, что в жизни есть, –
Любовь и жизнь моя и смерть,
И воскресение моё!

05.11.2014